Отзывы покупателей

Валерий Одесса 2020-05-07 19:50:32 Рейтинг:
Заказ выполнен быстро. По всем вопросам получил консультации специалиста. Рекомендую к сотрудничеству.
Данил Житомир 2020-02-18 08:46:23 Рейтинг:
Молодцы хорошо работают. Если что-то не подходит, без проблем поменяют.
Света Северск 2020-02-13 15:41:20 Рейтинг:
Заказывала корпус для машинки. Доставка быстрая. Перезвони ли для уточнения заказа быстро. Цены радуют. Спасибо за работу магазину.
Юлия Киев 2020-01-21 09:12:39 Рейтинг:
Лучший магазин в Украине!!!) Неоднократно покупала различную технику и товары! Сервис на высоте! Все понятно и качественно! Всегда порадуют скидкой и приятной улыбкой!) Спасибо за Chrom2style!!!
Ответ менеджера:
Спасибо, что Вы с нами, Юлия!
Олег Белая Церковь 2019-11-19 18:59:10 Рейтинг:
Заказывал аккумуляторы к машинке для стрижки волос. Быстро перезвонили, быстро отправили. Магазин супер! Рекомендую!
Виталий Киев 2019-09-04 22:30:15 Рейтинг:
Отзыв
Занимаюсь ремонтом парикмахерского инструмента. Заказывал двигателя на машинки для стрижки, фенов, винтовые соединения для ножниц. Доставили очень быстро ещё и скидку 10% получил. Магазин проверенный и хороший. Пожелание. Хотелось чтобы ассортимент запчастей был расширен.
Елена Херсон 2019-09-02 17:02:03 Рейтинг:
Покупала первый раз на этом сайте. Все отлично.Товар пришел тщательно упакованный,чек-накладная и гарантийный талон оформлены правильно. Спасибо!
Елена Херсон 2019-07-17 17:17:16 Рейтинг:
Отзыв
Отличный магазин,рекомендую,работают оперативно !
Ира Львов 2019-03-19 18:41:04 Рейтинг:
Очень быстрая доставка. Отличное качество!
Виктор КИЕВ 2019-03-05 23:00:13 Рейтинг:
Все хорошо, но я думаю что пора ставить терминал в магазине, чтоб бы оплачивать товар банковской картой.
Михаил Киев 2019-01-16 14:26:12 Рейтинг:
Запчасти
Качество запасных комплектующих всегда на высоте, рекомендую к сотрудничеству !!!!
Инна Киев 2019-01-15 16:22:24 Рейтинг:
Отличный сервис. Быстрая доставка. Рекомендую.)
Світланв Червоноград 2019-01-14 14:13:41 Рейтинг:
Кнопки для фена сoif*in
Замовлення виконано швидко, товар відповідає замовленю. Попередньо мені передзвонили, так як я залишала запитання на сайті.
Кристина Киев 2018-11-22 21:33:11 Рейтинг:
Всегда пользуюсь этим магазином. Без проблем сотрудничаем на протяжении 3ех лет! Рекомендую всем вокруг и Вам:)
Ответ менеджера:
Спасибо, что Вы с нами! :)
Вячеслав Котовск 2018-11-14 13:54:35 Рейтинг:
Фен COIF*IN CL5H, 2100 W черный
Заказывал. Фен COIF*IN CL5H, 2100 W черный и Ножевой блок GA.MA GT900 Alloy 1/20 Связались быстро, оплатил на карту, через пару дней получил, все исправно, жена довольна. Благодарю!